forum test

Объявление

Хуй знает что. Наверное, что-то вроде "привет, чувак! ролевая представляет из себя то-то то-то". Можно добавить счетчик для даты и погоды. А что надо-то?
СМОТРИ, СМОТРИ, Я ПОСТАВИЛА СЮДА КАРТИНОЧКИ. ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ МНОГО РОЗОВОГО НЕОНА, НО СИНЕНЬКИЙ СМОТРЕЛСЯ УЖЕ НЕ ОЧЕНЬ, КАК И ШРИФТОМ КАДА ДИА, ЧТО Ж ДЕЛАТЬ

эту табличку надо усложнить, как и края блоков, а то просто слишком
Тут информация о каких-то шлюхах, которых хотят люди. Слайдером. С кратким описанием и ссылочкой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forum test » Новый форум » проверяю иконки, йуху

проверяю иконки, йуху

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ноу мани ноу фемли сикстин ин зе мидл оф майеми

0

2

йоу

0

3

йохохо и бутылка рома

0

4

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

0

5

efgkhjlsmh.tnl

0

6

я вениамин

0

7

анна эверс

0

8

[mod] :flag:
:rain:
:music:
:surprise:
:mad:
:cool:
:idea:
:angry:
:smoke:
:tomato:
:offtop:
:glasses:
:)
:mybb:
:flirt:
:dontknow:
:crazy:
:love:
:canthearyou:  [/mod]

0

9

я не понимаю, выглядит ли текст справа над окном сообщения и название темы хорошо. шрифт можно заменить
что думаешь, игги? не слишком?

0

10

рекламный баннер должен был исчезнуть

0

11

[ex]воу воу[/ex]

0

12

а если слово "уважение" заменить на "слава" а "позитив" на "филантропия"? (легких путей не ищем)

0

13

erytuyiyrsegwftegrtgerdtjhreghf

0

14

ошщлздз

0

15

iggyiggz написал(а):

анна эверс

0

16

[mod]добавлено: полоса прокрутки, смайлы (код с предела, смайлы можно заменить, если захочется), бордюрчик для каждой кнопки в поле ответа (они сливались с зеленым фоном и мне это не нравилось), скрипт, что при цитировании цитирует также смайлы и картинки, изменила цвет ссылок при наведении, добавила текст в таблицу с приблизительным содержанием, оно обсуждаемо, как и названия кнопок.[/mod]

0

17

думаю, теперь мне лучше каждый раз писать подобное.

0

18

[mod]прокрастинация крепчала...
я разобралась, как в нашу(!) таблицу на css поставить закладочки-картинки на html. я молодец. ответ лежал на поверхности, но ладно, зато я узнала кое-что новое. в объявлении я оставила сообщение для тебя капсиком, наверное, уже заметил.
перенесла эти закладочки вверх, меню вниз. удалила часть элементов из нижнего меню, такие как "подписка", "темы без ответов", "всё прочитано" и ещё какой-то, тебе должно понравиться. отсюда вопрос: нам же надо как-то оформить оставшиеся "активные темы" и "мои сообщения"? как?

upd. ещё я снизила прозрачность у аватара на пятнадцать процентов, но при наведении он плавно переходит в сто. интерактивненький такой. так все довольны будут?
Вопросы на рассмотрение, пока не забыла:
1. округлые края сковывают наши возможности. так мы не можем толком сделать какой-нибудь бордюрчик. что меньшее из зол?
2. кнопки в профиль, за которыми скрывать информацию... нужны ли они? может, лучше обойтись кнопками как на гикконе - на анкету, хронику и отношения? (отношения и хронику, на мой взгляд, можно и вместе вести. хотя я не была на форумах, где реализованы темы с "отношениями" достаточно, чтобы понять, как это работает. там не просто записывают, там напрашиваются?)
остальные ссылки тогда скрыть. кроме репутации и количества сообщений что из этого вообще должно висеть рядом с каждым постом...
[/mod]

0

Вы здесь » forum test » Новый форум » проверяю иконки, йуху